夏夜的日记
那晚,那夜,有我。
翻来覆去,总是睡不着。趁着舍友都睡得香香,悄悄的推开门,向阳台走去。
夜晚十二点钟,星空格外的明亮。夏夜吹的风真凉快,闭上双眼仿佛就站在海边,海螺美妙的歌声萦绕在耳旁!
楼下的那棵紫花树,一定还没睡吧!就像我一样,望着星空,感受夏夜的美。咦,那树上亮晶晶的是什么?露珠吗?还是外星精灵的小眼睛。
刚刚心情还那么复杂,现在变得很平静了!我就是喜欢夏夜,没有喧闹,没有许多耀眼繁杂的灯红酒绿。就喜欢现在这样,望星空吹夏风。
突然一颗流星划过星空,我立刻许下我心中唯有的愿望。记下夏夜星空的感觉,装满夏夜星空的美好;会心一笑,回到了宿舍里!
梦乡里,我卧在夏夜星空的怀抱中,诉说着今天的历程。