夏夜的日记
太阳渐渐落下山去,黑夜慢慢地来到这座美丽的城市,又是即将要过去一天了。
路边的灯光开始亮起来,在黑夜的衬托下,犹如天上的繁星一般明亮,显得那么美丽!大地,似乎还没从白天被那火辣辣的太阳晒得直冒热气中"苏醒"过来,还在发热。白天那热闹的场景不见了,只有几辆汽车从远处飞驰而过。老人们在自家的院子里,和左右邻居谈笑风声。天色越来越暗了,树上的知了早就已经唱起了那动听的催眠曲,让那些疲劳了一天的人们甜甜蜜蜜地进入梦乡。晚上,崇和门广场上人山人海,好像在举行一个盛大的宴会。大人们有的在跳舞,有的在唱戏,还有的在下棋。小孩子呢,有的在滑冰,有的在体验喷水池给他们带来的乐趣,还有的在玩海盗船,丰富多采,十分有趣!
广场上到处都回荡着小孩子和大人们的欢笑声。一轮明月在天空中挂着,显得格外的皎洁!夏夜真美呀!