今天晚上,刚欣赏完濮上园的夜景,那夜景简直如仙境,又回到了大广场,我看到有卖亮棒的,就买了几支,然后还送了一枝。
我把它们摔亮之后,圆成一个圆圈,一想,我为什么不把它们转起来,说不定更美。于是,我对妈妈爸爸说了想法,都支持我。我转了一下,妈妈惊喜的说:“真的,好美,像一个大圆盘,如果是白色的,像一轮明月嵌在蓝色的天空中,美极了!岚岚,来,我转你看看!”妈妈接过大圆盘,也转了起来,美丽极了,就像彩虹映到了河里,啊,妈妈,一不小心把亮棒转到了外面,激了我的灵感,可以三个人相互扔,你扔我,我扔他,他扔你。
我给爸爸妈妈说了一下,答应了我,爸爸先扔,可是谁都接住了,我把亮棒分成了两份,一份给爸爸,一份给妈妈,结果两人都没接着,我们还在玩着。在这个佣有皎洁月光的夜晚,我很高兴。