人类的日记
今天林彬的脚还在痛,她一见到我们就喊“好痛呀”,今天就老老实实的当一名观众吧。下午的四百米比赛还没有开始,我先看跳高,看着其他人一个个轻松过关,心也跳个不停,到庄晓楠了,我不停的喊着加油,却没跳过去,我重重地拍了一下腿,痛得我直叫疼。最后,我们班的两位跳高大将都空手而去,空手而回。
终于,四百米开始了,一开始我就寻找陈天乐的身影,在哪呀?我看到一开始就有一个人领先了,他在前面像威武的首领,我紧张起来,陈天乐呀,你在哪呀?让人家超了那么多。第一个的距离越拉越大,我的视线一直在焦急地寻找着陈天乐。
“哇靠,那个人不是人类呀”系玥惊讶地叫了一声,我知道她指得是第一名。唉,第一个跟后面的差距越拉越大。我认真地盯着第一名,差点从椅子上蹦起来,第一名居然是扶宇航,天呀,跑得也太快了吧,夸张呀。我兴奋地叫起来,不顾风度了,尽管扶宇航听不到,但我的兴奋难以抵挡。呵呵,他轻松地到了终点,真是的,害我当心了半天,原来这个“非人类”是我们班的大将扶宇航呀!