我们的心情总是根据事物发展来的,如果我们经历的事情是不开心的的,那我们的心情自然也不会好到哪里去。
又一场考试结束。每次考试都会得到一个教训或一些经验,考试我得到启示:总是不错的。
考完数学,感觉挺不错,卷子很简单,题题顺利,接着认认真真地检查一遍,确定全对,我的心中一直有一个希望:能考个好分数。
语文我有可能不好,因为这张卷子非常难,我还有几没做,我好紧张。
语文课时老师把卷子给我们,我拿到了卷子后,我很失望,我却考了70分,我是算是很差。可是我别的题目,是认认真真地检查了吗?为什么却考了70分,差一点就不及格了我很失望,这是对我来说是很差的一次分数了。