伴随着铃声的响起迎来了第一节物理课,然而出乎意料的是上英语,我心里暗想why,为什么上英语,我有极度的偏科现象,理科个性棒,而文科却一般般,英语是我最不行的一科,我一向很厌恶上英语。这一节课又会怎样呢?是未知数;还是和往常一样呢?
老师走上了讲台,我睁开了眼睛,看到老师慈祥的目光看着我,我很不好意思情不自禁的低下头,老师开始讲课了,我抬起头认真的听着老师讲的每一句话,我回答的问题也比平常的多了正确率也高了不少老师露出了欣慰的眼神。
这一节课悄然入声的度过,时间飞逝到下课时间了我回味着上课的趣味。这节课我懂得很多道理。