今天,老师带领我们全班同学去杭州乐园游玩。
今天我游玩了许多娱乐项目。不过,最令难忘的游戏还是勇敢者转盘。我和好朋友单以宁、魏来一起大胆地坐在了座位上。“叮铃铃”,游戏铃响起来后,我们的座位先是慢慢地向上升,渐渐的它开始缓慢地转了起来。我开始害怕了,心里的恐惧不停增加,不一会儿转盘就飞快的转起来。这让我眼花缭乱。我真后悔,为什么不当“逃兵”呢?转盘转得越来越快,我急得大叫“快停!快停!”嘿,还真灵,过了一会儿,转盘就开始下降。
我从座位上蹦下来,想起刚那刺激又恐怖的游戏,笑了。
这次春游让我好开心好开心,虽然只有短短的一天。