刚来没有什么经验,主要还是熟悉一下环境。后来就会给我一些小的事情做,比如有时候会给我一个名片设计的工作,首先我要画6张草图给他,他从中挑创意比较好的让我继续加工。但是如果没有让他满意的还要继续画,直到有比较好的创意的才能继续下面的工作。这跟在学校做做作业差不多,但是要求更严格,学校的老师虽然要求也严格,但是整体对我们还是比较放松的。有的时候画了很多张,连自己都不满意,真的很崩溃,感觉自己不适合干这个,想到这些真的很难受。但是想到为了将来能更好的生活,也只能咬咬牙坚持下去。