今天一大早,我高兴地起床了,穿好了衣服和裤子。我就穿着拖鞋慢慢的下楼去,走到了厕所,我左手拿起了杯子,倒满了水,右手拿起了已经挤了牙膏的牙刷,我就开始刷牙了。刷好了牙,我就开始洗脸,过了一会儿,脸就洗好了。我去穿上鞋子,戴上红领巾,吃了早餐。就背着书包,高高兴兴的上学去了。
我在高高兴兴的走路的时候,忽然我看见有一个滑着滑板的小女孩,一不小心,她的滑板被一块小石子儿绊倒了,她摔倒在地上,粉红色的小裙子粘上了土块,渐渐的。她哭了起来。过了一会儿,有一位骑着自行车的大姐姐经过了这里。他看见了那位正在哭的小女孩,就停下了了自行车,她下了车,把小女孩那件粉红色的小裙子上的土块打了打,她还把小女孩受伤的会吹了吹,接着,他拿出了一张香纸巾,微小女孩把眼泪擦掉。擦好了眼泪,小女孩开心的说:“谢谢姐姐。”那位的姐姐看到小女孩不再伤心了,也开心的说:“不用谢,以后注意一点儿。”接着,那位大姐姐就骑着自行车走了。