感动的日记
在我们美好的大家庭中,发生过许多各种各样的事情,在哦的脑海中,有一件令我感动的事,却忘也忘不了,这件事,是在前年的运动会上……
“铃铃铃……”“同学们,今天的运动会陈叶忱因为生病了,所以不能参加轮滑比赛,谁愿意代替他去参加比赛?”葛老师的声音比以前的声音高三倍!可以听出来,葛老师一定很着急。这时,我也想有一位同学能主动告诉老师去替陈叶忱参加比赛呀!“老师,我去参加比赛!”大家都惊呆了,黄家杰居然是第一位资源参加的,他浑身都是肥肉,轻轻用手指点一下他的肚皮,那部分的肉肉就颤个不停。这能行吗?我带着怀疑和激动,跟着同学们来到操场上。
“黄家杰,加油!黄家杰,加油!”虽然黄家杰滑得很慢,但是我们班还是用激烈的掌声鼓励着他。看他一次又一次的跌倒再爬起的精神,葛老师以及大部分同学跑到铁网外面,鼓励他,迎接他滑完最后一圈。
令人感动的事,总是让人忘不掉,特别是有顽强拼搏精神的事。