感动的日记
今天下午,我正在专心致志地写作业。
突然,妹妹跑了过来。“姐姐,姐姐,快看我做的窗花。”我正在思考一道题,好不容易才有了一点头绪,费越这么一喊,把我的思绪全都弄乱了。我顿时火冒三丈:“费越,你怎么这么烦呀,赶紧给我走开,我还要思考题目呢。”妹妹看起来很失望,她伤心地走了。
作业写完了,妈妈带我去买衣服。回到家后,奶奶跟我说,刚才妹妹的同学刘子馨来我们家玩过了。这时,妹妹又跑了过来,“姐姐,你看这是你最喜欢吃的慕斯蛋糕哟,我特地为你留的。”那一刻,一股暖流流进了我的心中。“对不起,我之前不该对你那么凶的。”“没关系,没关系,反正这些事情都已经过去了,我不生气了。”
今天,我真的是被费越所感动了呢。