没有预约,它再次侵袭了我们的家园,没有留情,它再次夺走了一个个鲜活的生命!苍天无眼!
没有犹豫,心再次集结,没有放弃,手再次紧握!人间有爱!
五。一二的阴霾还在心里,四。二零的灾难悄然而至。山崩地裂,地动山摇,房屋倒塌,路断桥毁!苍天无情!
姐姐扑在弟弟身上,妹妹从门缝里拉出姐姐,父亲用双手刨除孩子,母亲用身体护住宝贝!一幕幕,一个个,湿了眼睛,震撼了心灵! 人间有爱
房倒了,水断了,电停了,亲人走了,留下遍体鳞伤的家园,留下举目无亲的孤寡老人,留下伤痕累累的兄弟姐妹,留下悲伤泪水!苍天无眼!
他来了,她来了,药来了,粮来了,送来温暖,送来坚强,送来关心,送来力量!人间有爱!
山在低哀,树在低哀,云在哭泣,风在哭泣!
他在祈祷,她在祈祷,雅安不哭,雅安不哭!