五一来了,同学们你们快乐吗?告诉你们,我的这个五一节过得很快乐哟!听我说说吧?
我去了我最想去的洛阳王城公园,还去了两次!因为第一次是妈妈和我去的,我玩了大摆钟,当机器开动的时候,我的身体左右前后不停地转动着。那种感觉,身体都倒过来了!我尖叫着,好好玩啊!然后,我们去了动物园,看到了好多小小的猴子,它有一个很好听又奇怪的名字:叫松鼠猴。还看到了高大的大象;骆驼;河马;和脖子好长的长劲鹿。
晚上回到家,爸爸问我好不好玩。我告诉爸爸可好玩了,就是我好想好想去鬼屋和迷宫,可惜妈妈不能陪我们进去。小孩子自已是不可以进去的。让我意想不到的事情发生了:爸爸竞然说,明天他不上班,可以和我们一起再去一次!
就这样,二号早上,我们全家又早早的出发来到了五城公园。到了目的地以后,爸爸真的陪我去了鬼屋,和我想像的一样,真的是很恐怖!里面好黑啊!走着走着就会突然出来一个鬼,还有很吓人的音乐,一直呜呜地叫着!我吓的直发抖,抱着爸爸怎么也不敢下来!我们看到一个大刀砍了一个人的头和三个龙的头。爸爸说:“这东西都是吓人的,假的,不要害怕。”然后,我们终于走了出去。迷宫,比鬼屋要简单多了,里面都是玻璃的,和我们一起进去的哥哥可撞的惨了。我和爸爸还解救了他呢!
五一节,真是快乐的节日啊!