快乐的星期天日记
7月20日
星期天
天气:晴
星期天,阳光灿烂,轻风徐徐的吹,让人感到特别的舒服,我们全家人兴致勃勃去珠海金苹果乐园游玩。
我们随着人流走进了金苹果乐园的大门。这里的游乐场真是热闹啊!有惊险的飞鹰,有趣的碰碰车……我迫不及待的对爸爸说:“爸爸,不如我们去玩‘飞车’吧!”爸爸觉得这个建议还不错,妈妈不同意,妈妈说:“你们去吧,我有一点害怕。”我和爸爸使劲把妈妈推上车。飞车开动了,开始车子缓缓地开者,我以为下坡的速度一定很慢,谁知下坡是一个急弯,车子向前奔驰,我急忙紧紧抓住扶手大声的尖叫起来,飞车好像要把我们抛到外面去了,我还没定下心来,接着又一个急弯,我的心差点蹦出了。下了车,我的手脚还在发抖,爸爸都还是那么镇定自若的,妈妈也微笑地说:“还挺好玩的!”
接下来的游戏是:空中单车。别看空中单车很容易,其实也很多技巧在里面。我和爸爸坐上位置,开始,我使劲的踩,车子摇摇晃晃的,突然把头望下去看,足足有15米高,下得我惊胆心寒,我像:万一我掉下去怎么办?又没有防护设施,这时妈妈看透了我的心思,在下面鼓励着我。爸爸也在为我加油,对我说:“现在科技发达,这种机器一定很安全的,放心吧!”我似信非信,装模弄样的,我鼓起勇气向前踩。不好了,有人追上来了,赶紧用力踩,可是不幸被撞了上来,叽里呱啦吵成一团。下了车,抬头一看,单车就在半空中,心里吃惊了。刚才我怎么有勇气站上去呢?
在回家的路上,我回味着一家人在金苹果乐园游玩的欢乐情,兴奋的心情久久难以平静。这真是一个快乐的星期天。