快乐的星期天日记
20xx年x月x日 星期x 天气晴
今天的天气大好,又恰逢是一个星期天,今天的我也是非常快乐的。
在太阳还没有出来,天空还是泛着鱼肚白的时候,我就已经起床了。起床后的我先在自家的院子里逛荡了一圈,活动活动了筋骨。我呼吸着清晨清新的空气,听着树上清脆的鸟鸣。这个清晨给了我一种美妙的体验。
从前的我一到周末都喜欢睡懒觉,直到日上三竿,我才会起床。所以,当今天的我感受着清晨的美好的时候,心里突然的对以往自己睡懒觉的行为感到了后悔。并且,就在今天的清晨我决定了日后再也不睡懒觉了。
我最开心的一件事那就是今天的早餐还是我弄的,在院子里晃了一圈后,我就回了家。这时候家里人刚好起床准备洗漱,我则朝着家人拍着胸脯说今日的早餐我来弄。我少有这么主动的时候,家里人也自然的就随了我的愿。早餐我煮了一锅禄豆粥,还给每人煮了一个鸡蛋,并且还煎了馒头。当早餐弄完之后,我开心的朝着家人喊道吃饭了。
一天的开始,我就是这么快乐的度过的。在今天后面的时间里,我与我的家人们还一家手牵着手逛公园,散步。这个星期天,是我与我的家人们一起度过的,轻松、愉快,充满着美好的回忆。
等到晚上来临,我一家人还去看了音乐喷泉。在各种彩色的灯光之下,湖水里的喷泉随着音乐声上下起伏,带着节奏,充满着动感。晚上的音乐喷泉也好看,并且湖边也站着许多的人,大多数的人都被这音乐喷泉给吸引了。
当我随着家人回了家后,这个快乐的星期天也就过去了。我期待下个快乐的星期天的到来。