周末一家人在一起,其乐融融。女儿做完作业忙着给我们将一周的所见所学,看着她天真无邪的笑脸,我感到非常欣慰,想想刚开始把她送进校门,我是一百个的不放心,不舍得,因为孩子还太小就要离开我们到一个完全陌生生的坏境。
可是现在我能感到过孩子在学校里是开心的成长着,让女儿住校也是一种锻炼,教她在没办法是不要哭自己解决,冲着生活微笑。虽说孩子在写子绘画方面不是很好,但我想她会努力的,我会一直鼓励她。在这短短的两个月里,从一个什么事都靠大人帮助,到现在已经学会了做好多事,早上一起来他就忙着帮爷爷奶奶叠被子。女儿还非常崇拜老师,每每把邻家小孩都召集过来,给他们上课。
女儿的进步离不开老师的谆谆教导,感谢您再这两个月时间里对孩子无微不至的关怀和教育非常感谢!