描写下雪的日记
今天是星期天,我想在家里玩,但我爸爸突然说:“下雪。”我一听说要下雪,就改变主意了。我跑到窗前说”哇”!真的在下雪。太好了”我太高兴了。
我看着跳舞的雪花,我真的想一尝来看看雪到底是酸,甜,苦,辣哪一种呢?我伸出手去接,管理接收雪花,所以我只想吃积雪融化。我赶紧跑下楼,伸出舌头,啊!雪花冰凉爽。
雪越下越大,车子出现了一层雪。我想打一个雪球姐姐的乐趣。我挖挤,终于做了一个小雪球,然后滚来滚去的屋顶上,雪球逐渐变大,我的姐姐在后面拿着雪球喊道:“姐姐”妹妹头反过来,我赶紧把球扔给她。姐姐生气,嘴里不停地喊着“哎呀!”“你这家伙,给我停”我们不得不在草坪上一整天。
真可惜!雪太短了,要是下一整天就好了!