描写下雪的日记
今天,我外婆家这边下雪了,我兴高采烈地来到外面。我拿来两口碗都灌满血,最后把绳子加在两口碗的中间,在用力合起来,再小心翼翼地把两口碗拿出来,最后一个像催眠术的工具就做好了。
后来,邻居都下来玩,玩着,我突然想到一个好玩的游戏——打雪仗。我们先分了组,就开始了,我们先拿一堆雪,再用手把雪给弄圆了,就开始扔了,可是,我们命中太低了,根本打不中。
于是,我们就更加投入这个游戏中,打着打着,我又想出了一个好主意,那就是堆一个雪人当裁判,虽然,裁判不会说话,但是增加现场的气氛,我们弄了两个大圆球,然后把弹珠和萝卜给贴上去,再给雪人戴上一条美丽的围巾。这样,一个雪人就做完了。我们看着雪人,好像少了点什么,原来是手。我们拿了两个小扫把当手,最后一个完整的雪人就做好了。
这次我们玩的十分开心,以后下雪我也要这样玩。