课余生活日记
我们的课余生活是丰富多彩的,有的人喜欢打羽毛球、有的人喜欢滑冰……而我呢?我最喜欢跳绳。
9月日晚上点,我和爸爸妈妈一起举行了一场跳绳比赛,首先出场的是爸爸,他抓起跳绳,身体一摇一晃地跳起来,真像一只活蹦乱跳的小企鹅。我和妈妈在旁边帮爸爸数起数来,…………爸爸一分钟一共跳了下,爸爸可真能跳!
接下来出场的是妈妈,她也开始跳了,只见妈妈弯下腰,低下头,活像一只大虾米,我妈妈真不愧是个跳绳高手,一口气就跳了下,她可真厉害!
最后,该我上场了,我手拿跳绳,用力把刚才惊讶的面孔收拢起来,我弯下腰,抬起一条腿,便跳了起来,那种一上一下的感觉好像在天空中自由地飞翔。
最后我的成绩是下,妈妈的成绩是我的两倍以上,爸爸是我的两倍多下。
我今天虽然是最后一名,但是我明白了一个道理:天外有天,人外有人。