课余生活日记
我的课余生活丰富多彩。我每天做完功课后,我都要做一些喜欢的事,如看电视、看书、画画等等,尤其是学画画是我最大的兴趣,它让我的生活充满了快乐。
我从小就喜欢画画,开始画一些线条简单的画,现在我画了好多好看的画,爸爸妈妈把我画得好看的画贴在墙上,其中有一幅我最喜欢的画∶我先画一片草地上长满了茂密的花草树木,一群可爱的蝴蝶和蜜蜂在花丛中翩翩起舞,然后我画了蓝蓝的天空,一群大雁正往南飞,最后我有画了个远远的太阳。画完了画,我给画涂上颜色。我把草地涂上绿色,蜜蜂涂上黄色,蝴蝶涂上粉红色,大雁涂上灰色,太阳涂上红色。我还给这幅画取了名字叫"美丽的大自然"我觉得学画画可以丰富自己的想象力,可以把自己喜欢的东西画下来,画画让我的课余生活充满乐趣。