这是四月的壹个早上,蓝蓝的天际自由地飘着一朵朵小白云,小弯河从小树边经过,小溪旁处处开着五颜六色的鲜花。漂亮的小动物起得十分早,春天的早上多美呀!
在空中,几只燕子在翱翔。
周身漆黑的羽毛,两只轻巧的羽翼,那白衬衣似的肚囊,除此加上剪刀似的尾,更别提多漂亮了。他们就如飞机那样飞过郊野、大山。草地上,几只小白兔在尽兴的玩耍。
他们有周身洁白的羽毛,两只红色的瞳孔。蓦然,一阵阵大风刮来,把树林吹的“哗哗”响,小白兔的双耳“唰”地下竖起来,寻找声音发出的根源,风逐渐停了,所有又变为正常。
小白兔又安心的低下进食。小河里,很多小鱼儿无拘无缚地玩耍。他们有的时候跳到水面上又落到了水面上;有的时候在水里玩游戏;有的时候在水植物中玩躲猫猫。
最终,一摆尾,游进深水中不见踪影。