大自然的日记
立春早就过了,可春雨却被春姑娘小心翼翼的洒着。阳光,温暖了整个大地,滋润了每个“小精灵”。
小草伸出了头,懒洋洋的,似乎还在梦中玩呢,有几丝不情愿呢!它们是从枯黄的母体旁钻出来的,它们是那么小,那么的弱不禁风,仿佛一口气就能把吹倒,可是它们依然那么坚强在危险中向人们点头。
桃树竟然冒出了粉红色的花苞,花苞大多数没有开,好像在跟人们玩游戏,可是有些急性子就耐不住了,早早的绽放出了自己最美丽的时刻来引人注目。迎春花,它是最禁不住寂寞的,只要春天一来,它就不管自己的叶子有没有长大,只顾着把自己美丽绽放给别人看,这时花苞已经满是枝头。
俗话说得好:“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。”柳树在阳光的滋润下已经发芽了,伸出了许多长长的纸条,在春风的帮助下,柳树姑娘甩着长长的辫子,翩翩起舞,真的美极啦!
啊!春天的大自然是多美啊!春天永远是大自然中最美的季节!我爱春天的大自然!