大自然的日记
我们的生活多彩多姿,大自然的万物,千奇百怪,五颜六色,它们都有自己独特的声音,让我来描绘一下春天吧!
春天到了,一阵微风吹来了,树叶“沙沙沙沙”地响了,小虫子“唧唧唧”地叫到:“春天来了,春天来了,”小草俯下了身子,柳树随风飞扬,风过后,柳树亭亭玉立,树叶不再“沙沙沙沙” 地响了。“淅淅沥沥”“叮咚叮咚”你们听那些顽皮的雨们都跑了出来了,一会儿满地落,一会儿又落在了伞上,“叮叮叮叮”咚咚咚咚“小雨儿们都组成了不同的音乐谱子,唱着歌儿。小雨门累了,光 芒万丈的太阳公公睡够了,出来了,不一会儿,天黑了,明亮的月亮出来了,照地河水波光粼粼,金光闪闪的,泉水从假山里流了出来,”哗哗哗“,月亮把它照的好像金子在里面,闪闪发光.......
你们看看我们的生活多么美丽呀,一个春天就多彩多姿了,更不用说春、夏、秋、冬了!