大自然的日记
20xx月X日星期X晴
去感受大自然的奇妙美丽。去吧,去聆听鸟儿间美妙的歌声,去吧,去打开大自然绿色的课本。让水灵灵的眼睛去发现花儿的娇艳,草儿的茂密。用小巧的耳朵去聆听鸟儿的鸣叫,溪水的欢唱。百鸟、树林要和你们联欢,生活里充满了快乐和温馨。大自然中的动物要和你们相聚,请听一听他们心中的声音。鸟儿说:歌唱吧,唱出美好的生活,展现大自然的美好!蝴蝶说:跳舞吧,舞动我们的身子,舞出大自然的精彩!去吧,太阳会身披金色衣裳,给我们送去温暖的阳光。去吧,月亮会身披柔和的光芒,给我们留下香甜的梦。我们走进了神奇的大自然,去感受大自然的奇妙美丽。去吧,去聆听鸟儿间美妙的歌声,去吧,去打开大自然绿色的课本。