星期天,我们阳光小队准备去中央绿地游玩。我们组有6人,分别是:我、严格、任靓婕、林润浩、刘彦琳、周天圆。那天我们乘着严格爸爸的车子向中央绿地驶去。
一路上,我们说着笑着,不一会儿,我们就到了公园,一进门我就感觉到那里的空气特别新鲜,植物也特别的绿,远远望去,满眼都是绿色,心情格外舒畅。这时严格提议我们先到绿地小池塘旁喂鱼,这提议得到了我们大家一致响应。说完,我们就去了小池塘旁,拿出事先准备的鱼食,一把一把的扔进池塘里。我们一直朝池塘里扔鱼食,鱼儿们也一条一条的向我们这儿游来,鱼越来越多的向我们这游来,吸引来了许多游客,我们心里别提有多高兴了。
喂好鱼,我们又玩了一会自创的游戏,我们在草地上跑来跑去,追着闹着,非常兴奋,真的感受到春天的气息离我们不远了。
可惜美好的时光总是那么的短暂,我们依依不舍地离开了中央绿地,脑子里还是回忆着刚才的快乐时光。真希望下次能再来……