眼睛是心灵的窗户。没有眼睛,人们将失去一半的生命,他们将无法正常生活。
如果你想保护你的眼睛,你应该玩电脑不超过半个小时。第二,看电视应该离屏幕2米以上。你不应该躺下来看电视。你不应该连续看电视超过5个小时。第三,不应该在黑暗的地方看书。
事实上,我没有按要求做。星期六是我玩的时候。当我听说我父母星期六不在家时,我高兴得跳起舞来。玩电脑和看电视都是孩子们最喜欢的事情。有一件事让我感觉最棒。早上,我父母离开了家,它属于我。我疯了。我高兴地认为,我父母不恋爱时怎么玩并不重要。当我连续上网5个小时时,我发现我看不清楚。我好像喝醉了,我看到两件事。我不在乎。我想我昨晚很开心,睡得太晚了。玩了一个小时后,又过了一个小时,时间过去了。周一我接受了视力测试,我担心如果我的视力不好,我父亲肯定会没收电脑,一切都结束了!
视力测试的结果是:我是假性近视。这时,我后悔周末玩了太多电脑。
眼睛是如此珍贵,没有什么能击倒他,所以我想珍惜我的眼睛,防止他被我“殴打”。