由于以前,我用眼不注意,没有保护好眼睛,测视力也不太好,所以妈妈专门给我买了防止视力下降的“视姿佳”。
视姿佳有一个架子,我写字的时候要坐端正,不能超过架子,它正好是硬的,也是我一拳远的距离,它不让我往前,架子的前边是一个表,可以看时间,它提醒我们学习不能超过1小时。一小时过去以后,我们就要起来看看远方,看看绿色,休息休息。
表的前边有一个绿色的硬板子,可以放书本,也可以放家庭作业本,我也可以在上边写字,读书,还有一只小牛,他对我们说:“好视力,重保护,好习惯,要养成……”
板子的上方有一个紫色的撑纸板,上边有课表,还有许多图案,下边有两个架子,用来支撑任何的书,后面的一个透明白色物品会把书支撑起来。
视姿佳还送我了两个握笔器,一个是小猫的,它是粉色,一个是小羊的,它是黄色的,可以纠正我的握笔姿势。
如果我长时间都注意写字时的姿势,也不玩电脑游戏,我的视力就会慢慢恢复到1.0。