这个周末真的是非常快乐。
昨天天气特别好,阳光明媚,我们的朋友约好在山上玩,我们走到大太阳附近的山上面到处跑来跑去,尽管路很艰难,除了炎热的阳光,这座山也不容易进入,这些灌木丛太茂盛了,我们没有办法轻松的进去。后来在我们的不懈努力之下,我们穿过了那里。我到家已经是十一点半了,在我休息之前我就开始剥起我在山上采到的竹笋,直到12点钟剥皮才完成,我太饿了,就赶紧去做饭。我让每个人把竹笋放到一边,我对大家起来吃饭吧,可是我没有发现的是,我叫来的人太多了,他们不能就靠一个人做,所以每个人都分了几个任务,有的人买菜,一个人洗菜,有的人切菜和做饭,有三个人主动担当了厨师的角色,过了一会儿食物好了,看看颜色和香味都很好吃,完全看不出来是一个小孩子做的,每个人的水平都非常好。放在桌子上的时候,另外一盒饮料进来了,每个人都围在桌子旁边举起杯子,庆祝活动、庆祝我们的快乐周末。之后饮料就喝完了,食物也被吃掉了,每个人都吃饱了,但是面对凌乱的桌子还有另一个问题,谁来洗碗呢?因为女生较少,只有两个,所以我们被排除在。其他决定谁去洗碗,
在之后的一天里,我将做三个主要的安排,第一,我想睡一会儿,消除一周的疲劳,第二,找找阅读我喜欢的课外书《昆虫》,《黑猫警长》。我喜欢读书,这样就可以增加我的知识,拓展我的视野,最后我要找到我的好伙伴,与我们最喜欢的玩具一起玩,然后跑步或者玩游戏,这样可以让我们的业余生活丰富多彩。不过后来,我改变了计划,我和邻居家的人一起玩乒乓球,邻居弟弟说,看来我已经取得了进步,实际上是我运气太好了。后来我又到了另一个朋友家玩耍,朋友在仓库后面的空地上种上了棉花,我问他说棉花是不是已经长大了,我就和他来到了他们种棉花的地方,朋友说,这么小的苗,样子不是太好。他们的情况不是太好,因为花园非常的脆弱,看上去都无精打采,颜色有些发黄,朋友说,这些小花苗可能会由于缺水而死,因为炎热的天气,太阳的强光,还有地面上的缺水会导致它们死掉。
朋友家里的附近环境特别好,美丽的绿树环绕着连绵起伏的山脉,无尽的草原和蜿蜒的河水绿树山脉和草坪都在河里面反射出了光芒,五颜六色的好看极了。
在星期天的时候,我仿佛已经成为了一个有钱人,有很多财富可以随意使用,毕竟时间就是金钱。真是美好的周末啊!