今天是周末,爸爸妈妈带我去仙林逛街,中午我们来到了一家饭店用餐,用完餐之后我去楼下的洗手间,刚推开门就看见醒目的几个大字“水不通,禁止大小便”贴在马桶上,我心里当时就咯噔一下,饭店身为服务行业,做的不就是服务吗,只有服务好了顾客才能满意,生意才会兴隆啊,怎么连这个起码的服务都做的这么差......
我蹬蹬蹬的跑上楼,把这遭遇告诉了爸爸妈妈,他们听完以后也很无语,很赞同我的观点,于是我们一家人下楼结账的时候,爸爸心平气和的对老板说了几句话,“老板,你的饭店连最起码的卫生间服务都做不好,又怎么能让顾客满意呢?”,老板听完以后诚恳的接受了爸爸的话,说会马上找人维修的。
其实我现在最关心的是我要去找另外的洗手间,啊啊啊啊啊......快跑啊老爸!