今天是星期天,我和妈妈,爸爸一起去苍梧绿园玩。有喷泉,有小山,有打枪,有小火车,有涂色,有跳跳床,还有小鸽子。我对爸爸说:“我要喂鸽子。”爸爸说:“好吧!我对爸爸说;”给我一元钱好吗?爸爸说;“好呀!爸爸给我了一元钱。买了一带鸽食喂小鸽子我把鸽食倒在手上一大群小鸽子跑了过来抢着吃,有地跑到了我的手上吃,有地跑到我腿上吃。我又去打枪一共打了五个十环。妈妈说:“你真棒”!
爸爸又说:你打得真好。后来我又去坐小火车,我和爸爸坐了火车头从下往上一圈又一圈。最后我去爬山,爬上了山顶然后走下坡,看见了一条小河里有几条野生小鱼它们速度很快,一眨眼就跑掉了。真是个美好的周末。