人生的日记
人生就像一场戏,当这场戏快结束的时候你会不会觉得很有成就感呢~ 人是要不停学习不停的成长,才会有更多的希望和目标。在生活上工作上都会遇到挫折和困难,在这时我们不要因为困难而困扰着自己,不要因为挫折而失散自己的心灵,在遇到挫折和困难时我们要及时解决问题,不断的自我鼓励自我学习......
在很多时候我会有自己的想法和观点,在很多时候把自己搞得是如此的狼狈不堪,在很多时候把自己搞得是多么幼稚单纯。其实,我知道自己也知道自己要该怎么样去做,可是这样有什么价值呢?经常有人说付出总会有回报,也许是这样吧!就如一瓶花瓶,即使你修补的在好,那个伤口痕迹总会有的,这时我们不是要抛弃它而是要精心呵护它~~