人生的日记
我的人生很悲惨,我等他一直等到了我的世界,人人都不懂可我也不懂。
许多人都认为我是一个疯子一个鲁莽的汉子可我也有我自己的苦衷,我日日夜夜都在学习着。
可是我还是没有成功,一个疯子的话你们可以不停但是我的话你们一定要听,人生很苦像一匹不知疲倦的骏马飞速的奔腾者人人都明白但却要隐藏我就是这样一个人。人生的哲理就像这样你你正躲着我我真躲着你可是谁会明白对方的痛苦呢。
悲惨的人生就骏马你瞬息之间就过去了。
五认识姐还是你不走现在我只明白一点那就是好好先生该觉悟了。
我人生的空白就像这样我快到站了该走了。