新学期的打算日记
还有两天就开学了,愉快的暑假生活马上就结束了,妈妈问我对新学期有什么打算,我和妈妈谈了自己对新学期的打算。
新学期,我就上二年级了,我不再是一年级的小弟弟了,不能再像一年级那样调皮不懂事了。我要改掉以前的坏毛病,在学校里遵守纪律,努力学习,团结同学,热爱班级,做一名勤奋好学的好学生。在家里有计划的学习与生活,做好功课,练好小提琴,帮助爸爸妈妈做力所能及的事,做一个聪明懂事的好孩子。
还不错吧?这就是我对新学期的打算,我会尽最大努去实现它,大家就看我的出色表现吧!