新学期的打算日记
光阴似箭,日月如梭。一转眼,新的学期开始了。我又见到了陪我度过四年的“老朋友”新的学期有新的打算,每个人都有自己的打算。我当然也得跟上他们的步伐。
新的学期新的打算,有人的打算是:好好学习,天天向上。有人的打算是:得到自己梦寐以求的玩具。还有人的打算是:去风景优美的地方,旅游一番。 而我的打算是面对新的课程,新的老师,该怎样去适应?我想来想去,决定拟定这一份新学期的打算来充实自已。
所以,我的打算是;向所有人宣告我一定会让新的老师喜欢我,相信我。然后,我会尺长补短,用别人的长出来弥补自己的短处。
我相信自己!