我已经是四年级小学生了,应该比以前更加懂事,而又更加听话了。
在新的一个学期里,我又换了新的学习环境,又重新认识了一群同学,这是一个美好的开始。
我们应该努力的适应这个环境,在新的学期里,好好发挥自己,和同学搞好关系,在学习上遇到困难时,还可以互相帮助,没事的时候,还可以互相学习学习。
我还打算,认真完成老师的作业,遵守课堂纪律,上课认真听讲,没事时也可以去校园图书馆看一些有意思的书。我再不会是普通学生了,我会成为班级干部,成为不一般的学生。我会冲小事做起,比如:不迟到,没天都佩戴红领巾,认认真真打扫卫生,我一定会成为老师眼中的好帮手,妈妈眼中的好孩子。
我会拿出新的精神执行诺言,一定让大家对我刮目相看,成为一个好学生。