今天还好吧。
周一起来晚了些(也许?),好在妈妈及时送我上学。到学校之后也充分的完成了任务。然后是按部就班的上课,学习,吃饭。
值得一提的是下午的培优班。毕竟初二了学习压力逐渐增大,所以搞了个培优班额外辅导。今天上的是数学,然后明天科学,周五再语文/英语。今天的数学真的是难炸了。送过来的题目基本没看懂,和同学讨论也得不出结果,一听老师分析思路全错的,内心郁闷至极对数学一点希望都没了。
期中考前后感觉自己状态还是没调整好,心比较散。
下午回来时还是和同学闹了点小矛盾,心里不爽的,但是高冷,不去理她。