圣诞节小学日记
圣诞节快要到了,妈妈说带我去五洋百货买一棵圣诞树,我开心极了。
走进市场,那五颜六色的圣诞树顿时吸引了我,圣诞树上各种各样的风铃、彩球、圣诞老人、礼盒和松果……真是太多了,个个让我爱不释手,我每一个都想买,可是,妈妈不同意。于是我挑了我最喜爱的圣诞树,一个小礼包,一个大礼包,一个大风铃,一个驯鹿风铃和一个驯鹿头饰,我非常喜欢这个驯鹿头饰,便迫不及待地戴上了它,跟着妈妈回家了。
晚上,我和妈妈一起把圣诞树装了起来,妈妈就先把五颜六色的美丽的彩灯挂上,然后就开始把饰品挂上,不一会儿功夫,一棵美丽的圣诞树就展现在我们眼前。
我期待着圣诞节的到来,期待着圣诞老人给我带来惊喜的礼物。