小鸡的日记
小鸡来到我家已经三天了,我发现小鸡越来越大,原先只有一拳头大小,现在像有两拳头大小了,小鸡的翅膀也长出来了,是白色的。它飞得也越来越高了,都快要飞出来了,同时食欲也越来越大了,这就说明我家的小鸡长大了。
原先只会乱跑的小鸡,现在都快要飞出鞋盒了,于是我和爸爸妈妈商量给它换个家,我们找来了一个大大的纸箱,并且把纸箱的出口都立了起来,这样无论如 何它都不能飞出来。我之所以不让它飞出来,是因为我怕它在地上拉便便,要不我就会被妈妈说一顿。小鸡越来越厉害了,把出口立起来的这个方法,我看也要行不 通了。
小鸡你真厉害,快快地长大吧!