小鸡的日记
爷爷买回来几只小鸡。
小鸡真可爱,眼睛像黑珍珠,嘴巴像尖尖的瓜子,金黄色的羽毛软软的,好似金黄色绒毛球。
小鸡们可调皮了,开始小鸡们在外面好好的,可是一把它们放在笼子里,就触到了它们的“疯狂模式”。啄笼子的啄笼子,想飞起来的飞起来,真是乱成一锅粥。
中午,小鸡们的“午餐铃”打响了,“叽叽叽叽”的叫个不停,可是我不知所措,还以为它们要出来玩,我只好放它们出来了。出来后,小鸡们向着装米的袋子发动“进攻”。我一看是小鸡们饿了,就连忙把米倒在一个小碗里让小鸡们痛快地吃上一顿“美味佳肴”。
我喜欢可爱的小鸡。