游戏的日记
今天我去心鹏家玩游戏,吃完饭一到心鹏家就开始玩啦。
去心鹏家以后,就开始闹翻天,先玩了捉人游戏,就是由一个人当僵尸,被僵尸碰到的人就要变成僵尸。
后面我们又玩了老狼老狼几点钟,可有意思了,就是有一个老狼,后面的人在问,老狼再说几点钟,然后老狼一转过头就不能发现谁动,如果谁动了或者笑,就要当老狼;到九点钟的时候,其他人就要立刻逃到地方躲起来,否则就会被抓到。
今天玩了好久,可好玩啦,玩得我都忘记了时间,回家后妈妈叫我弹琴,我也没心思弹琴,可是后来还是弹了。