游戏的日记
今天上午在去上课的路上,我买了一个沙包,我可喜欢它了。
下午,微风习习、天气很凉爽,我和爸爸妈妈一同去公园丢沙包。我们玩的游戏是:先一个人站在中间,另外两个人各站一边,站在旁边的两个人来回丢沙包,要瞄准中间的那个人,中间的那个人可以躲沙包,也可以接住沙包。如果没有接住沙包、被沙包砸住就减一分,如果接住沙包就加一分。
我先站在中间,爸爸妈妈一丢沙包我就赶快躲或者去接。爸爸丢的沙包冲击力很大,我总被砸到,却很难接住沙包。而妈妈丢的沙包我很容易接住,挣了好多分……
今天的丢沙包游戏我玩的特别高兴!