游戏的日记
分了组就开始玩游戏。游戏规则是:小鸡不能逃跑,我们通过“手心手背”的方式来确定谁是“老鹰”,由于小组里缺一个人,所以体育老师也加入到游戏中。
游戏开始了,“小鸡”们拉住前方“小鸡”的衣服,“母鸡”在最前面张开双臂,“母鸡”往东跑,“老鹰”就往东追。忽然,“老鹰”加快了速度,一只“小鸡”被抓住了,剩下的“小鸡”很聪明,“老鹰”去捉他们,他们就站在原地不动,等“老鹰”快到身边时,他们身子一闪,让“老鹰”扑了个空,连续四五次扑空后,还是把“小鸡”捉住了。
“小鸡”都被抓住了,“叮铃铃……”下课铃响了,游戏也结束了,大家都开心地笑了,恋恋不舍地走回教室。