游戏的日记
学校为我们一、二年级段设计了一个活动——“水上建筑”比赛。星期四老师让我们带好纸杯和脸盆,还为我们仔细地介绍了游戏规则。
老师话音没落,同学们都争先恐后地忙活开了,我也来大显一下身手吧,我迫不及待地拿来脸盆,先往脸盆倒了点水,再把纸杯倒扣在水里呈梅花状;然后在梅花的上方倒扣了四个纸杯呈正方形,接下来我小心翼翼的一层层往上加;不知不觉加到了十层“哇”好高呀!我搭起了一座“摩天大楼”正沾沾自喜,忽然“哗”一声我花了九牛二虎之力的“大楼”倒了,我的心都快沉到了海底。
“叮铃铃”下课铃响了,老师宣布了最高成绩庄旭婷搭起了十六层真厉害啊!