时间的日记
时间都去那了,还没好好看看你眼睛就花了,时间从我们的手指间悄悄滑走,可我们却从来都不去在意他,小时候自己过得很开心,并不知道什么是烦恼,后来自己慢慢的长大,上了小学每天很早的回家,很晚的上学,时间都流逝了,转眼之间我已经上了高中,每天繁重的学习任务使我喘不上气,每天穿梭于食堂教室和宿舍之间,时间的含义我们早已明了。无非是吃喝玩乐,和自己喜欢的人说说话,可是你不知到,时间早已离你而去,人生在世三万六千天,我有浪费了多少呢,珍惜现在的每一分每一秒就是对你自己的回报,时间都溜走了,可我却依然坚强,本人闲来无事,写了些自己的感受。