时间的日记
时间稍纵即逝,似流水,当你用手去挽留时,你会发现,它流的更快了,就这么静静地从你的指尖溜过,你却毫无办法。
时间稍纵即逝,正如一朵鲜花,还来不及绽放出青春的色彩,就要凋谢了。还没来得及适宜新环境,一个学期,就要这么完了。细细数数,我竟毫无收获,成绩没提上去,反而把眼睛弄坏了,正能量还没来得及传递,却带来不少负面影响,好习惯还没养成,坏毛病却没玩没了地犯。我不知道我还有多少时间,这一学期,就这么完了吗?我常常不知道自己要干什麽,该干什么。
但我会继续努力,学不会的,我会虚心请教,我会继续成长,用优异的成绩回报父母。