时间的日记
小的时候,在无忧无虑的年龄,我总是觉得每天过得很开心,有大把大把的时间去做自己喜欢的事情,但是现在上了初中,我就突然觉得属于自己的自由的时间大打折扣了。
每天早上起来去去上早自习,一天都要待在学校,等晚上下了晚自习才能够回家,写完作业就要到了睡觉的时间了。除非某一天作业留的有点少,我才能有一些属于自己的自由的时间。
在那些仅有的时间里,我喜欢看几篇文章,听几首歌曲,安安静静的坐在书桌前,喝上一杯热腾腾的牛奶,睡觉的时间就到了。这份自由的享受,我拥有的实在太少,好希望回到从前无忧无虑、轻轻松松的时光啊。