时间的日记
时间,时间,都几点了。”每天这句话。
“有时间观念,你天天说,时间是咱们家老大,怎么一点没个尊重老大的样儿。”每天这句话。
“时间不是走飞快,而是浪费了,磨蹭掉了。”每天这句话。
这些话我听了三年,一万遍了。爸爸妈妈也烦了,我心里想起了名言“时间就是速度,时间就是力量,时间就是起点和金钱。”有了时间,各项学习速度快了,就能有足够时间来锻炼身体和干想干的事情,起了个很好的头;有了时间,又快又认真干了重大工作,就会得到大家的认可、赞同,每当想到这一点,我对自己说:“木头还不快行动,别呆着没事干。”
我想大声喊:“我必须把时间握在手里,让它做我的俘虏,智取时间定军山!”