前几天,我在公园里做了一件好事。
那天下午,我和爷爷奶奶去公园里玩,公园里的游乐设施应有尽有,像一个儿童乐园,旁边还有一些体育器材呢,我玩了个不亦乐乎。
突然,我听到一阵“呜呜呜”的声音,扭头一看是一个三四岁的小朋友在哭呢。我问他怎么了,他说风筝调到大树上了,我一看可不是风筝高高的挂在树杈上,大树离地面三四米高,我担心爬不上让小朋友笑话,可又一想上次我不是还想挑战这棵大树吗,今天正好一举两得。于是我费了好大的劲爬到树上拿到了风筝。当我把风筝递给小朋友后,他说声谢谢哥哥就跑了。
最后我和爷爷奶奶恋恋不舍的离开了公园。