今天下午,我刚刚听到起床闹钟,就匆匆忙忙地从被子里钻出身子来。因为我要参加国旗班训练。
我在跑去操场的路途中,一边想着我会是最先一个去到操场的,一边又想着校长怎样表扬我。但是,现实永远不像想象中的那么美好,当我优哉游哉地走到集中点的时候,却吃惊地发现队伍已经整齐地排好了,甚至连我们班上的同学都笔直的站在了那里!
这一次的训练是训练正步走,吴校长示范了一下,我就立刻学会了。但后来我才发现,要是每一个动作做到位,又是谈何容易——先是把手放到胸前,再把另一只手用力向后摆,脚必须往上抬高,双眼注视前方……。
经过反复练习,我终于学会如何正步走。感觉非常自豪!