学校的日记
我们的学校坐落在英雄路中段,是一所美丽的学校,是我们成长的摇篮。
一走进校门口,就看见高大的教学楼矗立在眼前。一间间整洁的教室被老师和同学们打理得井井有条。我们就在宽敞明亮的教室里快乐地学习,老师不但给我们传授知识,还教育我们怎样做人。
走出教学楼,就是校园。校园四周种着花草树木,把学校打扮得更加美丽,给校园带来了无限生机。校园的中间耸立着一根高高的旗杆,鲜艳的五星红旗正在迎风飘扬。我们的微型操场是课间我们活动的乐园。我们做游戏,跳绳,踢毽子。我爱我们的学校。