水仙花日记
我钓的鱼已经养在鱼缸里了,妈妈还在里面养了水仙花,就这样,他们就会游戏、挠痒痒、打架。
先说说漂亮的水仙花吧。它像一位亭亭玉立的仙女立在水里,像一株探出头来的水草,所以人们给她取名“水仙花”。
再说说小鱼吧。有几次,小鱼游到水仙花森林里,水仙花就倒了,我给水仙花轻轻扶起,小鱼们都舍不得离开它,都在水仙花旁边游来游去,似乎小鱼也想在水里种一颗水仙花,妈妈说过,再过几天他们都会开出金黄的花儿。
从那时起,我天天盼望着它,能像千年古树一样活着,陪我一起度过快乐又美好的日子。