关于二年级日记
爸爸和妈妈上山干活了,我和我的宠物白白在家里很无聊。我问白白,你有什么好玩的呀?心想,哎,他又听不懂我说的话。突然,我想起了建公园,于是,就建了起来。
先挖一个坑再放进水当做湖。再用五光十色的纸做了30个球和10个小船,小船上画着一些小动物。小船放在湖里,彩球挂在树上当做灯。在建2个秋千。在门口的石头上写上 美丽公园,请不要随便进去乱蹦乱跳。
公园建好了,几只小鸟飞到美丽花园叽叽喳喳的歌唱着,我静静听着美妙的音乐,一边欣赏我的美丽公园。我特别喜欢建的这个美丽公园。
关于二年级日记15
我的好朋友比我大两岁,我们关系非常非常的好。
周五的晚上我们约在一起去吃涮羊肉,下了车我们在门口等着她们的到来。大约等了十分钟左右,她和她的妈妈开车过来了,我发现她手里拿了两个带着彩色灯的气球,非常非常的漂亮,她说是送给我一个,我们俩一人一个,我实在是太高兴了,谢谢我的好朋友姐姐和她的妈妈
告白气球~~~