课间十分钟日记
“叮铃铃,叮铃铃”下课铃声响了,有的同学在座位上继续思考着课堂上未完成的题目;有的同学拿起球冲向操场;有的同学在教室旁开始跳绳、跳皮筋;安静的校园一下子热闹了起来。
这时的我在干什么呢?嘻嘻,我已经抱着我的足球,叫上踢球的同学到了球场准备踢球了。人都已经来齐了,我们开始踢球,我是我们队的守门员,我站在球门前紧盯着球场前方的情况,对方的队员先抢到了球,经过一番争抢躲闪,对方球员带着球到了我队的球门前,他使劲一脚射门,球被我一下子抱住没有成功,然后我飞快的把球踢出去传给我队的队员,继续牢牢的守着我队的球门。时间渐渐过去了七分钟,场上比分一比一平,最后我队能不能赢呢?我队的队员们经过努力抢到了球,并快速传球到对方球门前射门成功,在我们开心欢呼的那一刻,上课铃声响了,我们又飞快的抱着球向教室跑去。
在跑回教室的路上我心想:课间休息虽然只有短短的十分钟,但我依然玩的很开心。