“叮铃铃”下课了,同学们像匹匹骏马一样奔向操场玩游戏。
有的在玩丢沙包。小明拿起沙包,把全身力气聚在手中,瞄准小红。只见沙包像闪电一般飞了出去。传来”啊”的一声,小红被砸中了头。她捡起沙包,掇在手里,捏得沙包吱吱作响。小红大喊:”我要报仇!”小明见事不妙,拔腿就跑。小红追着小明,向他扔沙包。但没有砸中,小明欢呼起来。
我和同学们在打篮球。我拍着球向苍狼队的篮筐冲去,突然冒出一个人。他弯着腰曲着腿,手伸开想阻拦我。这时我的一个队友喊到:”把球传给我!”我一个转身把球传给了他,我便摆脱了抯拦。队友冲向苍狼队的篮筐,躲开了对方的阻挠,一个跳跃把球投向篮筐。”咣当”一声,球进啦!我们欢呼着击掌!
正当我们玩得高兴时,上课铃响了。我多想下课时间再多一点啊!