课间十分钟日记
叮叮下课铃响了,老师刚说下课,同学们已经跑得无影无踪了。你看,有的同学玩跳皮筋,有的同学组织起来玩游戏,有的同学玩立定跳远比赛,真是多种多样。
我和伙伴们正在玩游戏,我们猜拳定谁捉,最终是黄宇翔。游戏开始了,黄宇翔费了九牛二虎之力也没捉到其他人,黄宇翔突然抓住了机会,趁方浩宇不注意一下子抓了过去,下面轮到方浩宇捉了,他首先就盯住了我,我跑来跑去终于把他甩了,回到教室一看,啊,刘程瑞还在那休息呢!我就问他:谁捉啊?他说:我告诉你,我捉啊。然后一把就捉住了我。我刚想反击叮叮上课铃响了。
真是一个短暂却又快乐的课间十分钟啊!