课间十分钟日记
4月25日星期二晴
随着一阵悦耳的铃声,我们迎来了课间十分钟。同学们像一只只飞向森林的小鸟,兴高采烈地冲出了教室,奔到了空旷的操场上。
操场西边有几个低年级的同学在玩捉迷藏。你捉,我藏,多么有趣啊!他们玩得可真开心。
再看看中年级的同学,有的三五成群地在操场上戏耍,有的聚集在教室里下飞行棋,还有的围坐在一起愉快地聊天。他们是多么悠闲啊!
高年级的同学则比较喜欢安静,他们正利用课间十分钟,看看课外书,弥补自己不足的地方。
短暂的课间十分钟过去了,我又开始期盼下一个十分钟了。