找春天的日记
1.找春天
春天到了,几场春雨过后,山青了,水绿了,万物复苏,一片生机勃勃的景象。
春天在哪里?春在枝头,柳条嫩绿,桃花鲜红,春在空中,和风送暖,燕子翻飞。春在水里,鱼儿追逐,鸭子戏水。春在田间,麦苗青春,菜花金黄,到处都有春天,春满人间。
2.找春天
春天在哪儿?我找呀找呀,我找遍整个公园终于找到了春天。原来春天就在我们脚下的草丛里,那儿有钻出洞穴的小蚂蚁在食觅;春天在身旁的小树枝上,那儿有美丽的花朵;春天在清清小池塘里,那儿有可爱的小蝌蚪游来游去;春天高高的大树上,那儿有喜鹊在垒窝,这就是春天。春天是一缕阳光,一阵风儿,暖暖的让人陶醉,我喜欢这美丽的春天。
3.找春天
周末我来到南部山区,远处的山坡看上去绿油油的一片,划过山坡的电缆线上还停留着几只小燕子在叽叽喳喳的讨论这什么。我们来到山脚下看到地上的小草已经长出了嫩芽,旁边还有几朵小花开得是那么的鲜艳,一阵风迎面吹来暖暖的,嗯,我感觉到了,感觉春天已经到了。