找春天的日记
今天,吴老师带领我们去校园里找春天。
我们看到了许许多多的花草和小野果。空气湿润润的,花儿对着我们绽开了笑脸,紫色的玉兰花、白色的樱花、红色的茶花、粉色的桃花骨朵儿、黄黄的油菜花……花丛里飞着一架架小飞机,勤劳的小蜜蜂忙着采花粉,还有一些红红的小野果,像害羞的小孩子;绿绿的小草嫩芽慢慢从地下钻出头来,好像在对着春姑娘说:“我也来啦!”
春天来了,我突然想起一句古诗“忙趁东风放纸鸢”,妈妈说放风筝的我也是春天,她答应我,星期天带我去西湖放风筝,不知道西湖的春天和我们这里的春天一不一样呢?