“叮铃铃、叮铃铃……”上课铃响了。第五节课是我最喜欢的美术课,蒋老师穿着漂亮的裙子走进了教室。同学们都坐得笔直,认真听蒋老师讲课。
蒋老师宣布今天画画的主题是“我要做家务”。接着,她一步一步教我们。第一步画主要人物,第二步画背景,第三步是自由发挥。我听完老师的讲解就立马行动起来。先用铅笔小心翼翼地把轮廓画好,再用勾线笔打底,画完后就拿出马克笔认认真真涂颜色。
费了九牛二虎之力,我终于把画画好了。看着自己的作品,我笑了,觉得非常完美。我兴致勃勃冲上讲台,拿着画给蒋老师点评。蒋老师夸奖了我,说画得真不错,还给我打了五颗星。
我心里美滋滋的,比吃了蜜还甜。