11月27日 星期六 天晴
踢足球
今天是星期六,灿烂的阳光照得大地暖洋洋的。我捧起足球和妈妈去公园。
公园里,几位老人坐在椅子上,一边晒太阳,一边聊天;可爱的小弟弟、小妹妹在假山旁跑来跑去,发出清脆的笑声。我也忍不住想跑起来。
我选了块空地,先把足球放在地上,然后倒退几步,再往前小跑两步,对着圆溜溜的足球飞起一脚。可惜。球并没有像离铉的箭一样射出去,而是骨碌碌往前滚了一段路。看来,是脚对偏了位置,我调整好姿势,暗暗给自己加油。黑。球飞了出去,虽然慢一些,可妈妈说“有进步”。
就这样,友好的比赛在你来我往中开始了,球越踢越远,衣服越脱越少,脸越来越红,汗越来越多。最后,妈妈觉得累了,我们就回家去。踢足球真过瘾。