夏天的日记
我们的学校,夏天的校园是非常迷人的,非常美丽的。
我走进校园,校园两边有绿油油的小草,校门边有许多小花,那小花仿佛像是对着我微笑,松树的叶子像针一样,
我们校园有一个美丽的花园,我最喜欢花园里的枫树,因为花园里的树木的叶子都是绿的,只有枫树的叶子是红的,很特别,所以我喜欢枫树。
下课时,操场上很热闹,大哥哥大姐姐都在操场玩,有的打篮球,有的踢足球......。如果热了或累了,就在大树下休息和乘凉,花草树木散发出新鲜的空气,我们就可以吸收新鲜的空气了,还可以闻到一阵阵花香。
夏天的阳光洒在花草树木上,花草树木就更加翠绿更加美丽了。