我的梦想日记
从小的时候,老师就告诉我们人活着一定要有梦想,有了梦想才会有向前发展的动力,这样才能促使自己在人生的道路上不断地奋进。我也有自己的梦想。在我的心中,我的梦想就是在将来能够成为一名老师。我觉得老师这个职业非常的神圣。老师就像花园里的园丁一样辛辛苦苦的照料着在花园里不断成长的花朵,让这些像花朵一样的孩子们不断学习新的科学文化知识,并且在学习的过程中形成正确的人生观与价值观。可以说老师对一个人的成长是十分重要的。
我知道想要成为老师这个梦想如果能够得到实现,就需要自己不断的付出。我会好好的学习文化知识,将来考上一个好的大学,每年优秀的人民教师为祖国培养更多的栋梁。