我的梦想日记
我有许多梦想,它们就像一滴滴雨露一样滋润着我的生活!
我最大的梦想就是成为一名伟大的发明家。因为我没事干的时候常会在角落里发明小玩具。比如:把爸爸的模板和小零件拼好,不玩的玩具把它的零件拆出来换上新的零件,爸爸不要的模板和零件是我发明的对象。
自从我看了《喜羊羊和灰太狼》,我十分崇拜灰太狼,因为我和他一样热爱发明。我现在还正在努力之中,可他已经是一名优秀的发明家。
我要发明的东西可多了,有百变钻地车,海陆空自行车、船车、自动飞行器、迷你电脑、迷你电动车……当然这些现在只是我的想象,想要发明这些东西,需要我不断的学习,思考,努力,奋斗。我想对自己说:“加油啊,屠豪杰,胜利就在前方。”