前天,我表弟到我家来玩。他一进门就送我了一些零食和一个玩具,于是我就感到非常开心。然后我就拿出一些跟玩具他一起玩。具的时候我忽然发现表弟喜欢拿一些玩具玩对战游戏,因为他老问我这玩具打得赢这个玩具吗?
所以就认为他喜欢这样子玩玩具。玩着玩着就到了吃饭的时间了,于是我们就坐在椅子上乖乖的吃饭。我表弟吃了两碗饭,我只吃了一碗饭,因为我很瘦所以我只吃一碗。睡午觉的时候我就静静的躺在床上闭上眼睛慢慢的我就睡找了。睡醒以后我发现我舅舅来了。
于是舅舅对我说:“我要把表弟送回家了。”他又对我说:“暑假的时候我可以去他们家玩。”我多么盼望暑假的来临啊!