今天妈妈在我身上陶瓷课,上课的时候碰见我的好朋友,我们两个人一起上课,今天老师教我们做笔筒,我做的很认真,老师还表扬我了,做一半的时候有点儿困难老师说可以让家长帮忙然后我妈妈就来帮我做笔筒,妈妈做葡萄的叶子,我做葡萄的形状,我们一起把它粘在笔筒上,这个笔筒我和妈妈做的很漂亮,本来我想把笔筒带走的老师说刚做的有点儿软,晾上几天就好了,过几天你和你妈妈再过来拿吧,我说好的走到门口的时候我对妈妈说你一定要拿我们一起做的笔筒,妈妈笑了笑说好的我们就开心的回家了。