这一天,我起了床,刷完牙洗完脸,我妈妈也把饭给做熟了,今天早上的饭营养可真丰富啊,吃完饭我们就背着书包去上学了,四节课上完之后我们走着整整齐齐的又放学了,能来接我们,回家之后我们写完了中午作业,正好奶奶的饭也做好了,我们吃完饭又去上学了,然后又放学了。
然后我们写完了家庭作业,妈妈的饭恰好也做好了,我们吃完饭,妈妈提议去贾鲁河钓鱼,我们带着鱼钩,渔网,我负责鱼钩,我妹妹负责渔网,我挂了食物,我妹妹装了食物掉了进去今天的收获可真不少,有很多小鱼,还有几只小虾米,钓鱼可真好玩啊!