新学期,新的老师,新的面孔,连学校也是新的。这不,再过半年,我就要和陈老师、迮老师还有东五(1)班的47个同学一起转到新建的东校区。
虽然开学才几天,可有的同学已适应了新环境。我在班上才认识9个同学。每天,一种强烈的孤独感环绕在我的身边。我想,也许我永远也适应不了新环境吧。
可事实总是相反的,看,才几天,我已经能和所有的同学成为好朋友了,这里面,可少不了陈老师和迮老师的“多多相助”。
每天,陈老师的什么学生身份证啦,写全班同学的名单啦,什么各位同学的家庭住址啦,等各种登记名单都是我写的。虽然我乐意帮老师做事,成为老师的小帮手。但是,不得不说,这些事情还真让我有一点儿忙不过来呢!
我总是把李冬阳和张瑞炎搞混。有一次,陈老师让我把全班同学的默写不合格的重写。我“光荣”的接下这个任务。前面一切都顺利的完成了,就是看到李冬阳这个名字,我竟然走到张瑞炎的面前说:“你好,你默写的不合格,请重写。”张瑞炎点了点头。直到放学时,张瑞炎找我说:“你找错人了,我是张瑞炎。”我惊讶的长大嘴巴。急忙道歉,然后找到李冬阳让他默写。
迮老师总是让我们发同学的作业本,这样,我们班的同学就彼此熟悉了。
新学期,让我们一起成长、一起进步、一起加油吧!