前几天的一场暴雨,把重庆的酷暑带走了。今天上午,秋高气爽,天气宜人。我和爸爸按照学校规定的时间去报名,我们到了学校以后,发现有些好多家长和学生都到了,清静了两个月的校园又热 闹起来了。我们班的教室又换了地方,爸爸在我们新班级的门口给我照了相。
进了我们班的新教室之后,我发现杨老师生了小宝宝后,又回来了。我走过去说:“杨老师好!”我们班上的家长和同学排着长长的队伍准备交钱。爸爸帮我交费以后,我把署假作业交了,又去拿 了九本新书。要离开教室的时候,我给杨老师说:“再见!”杨老师也笑着对我说:“再见!”然后,我们到了操场,爸爸又给我照了相。
在回家的路上,爸爸又到南岸区文化中心给我报了名,是学习美术。