今天劳技课上,咱们班来了一次大扫除。我和同桌庄奕被林老师分配到的任务是,把后门上方的窗户擦干净。
我先把抹布拿到女厕所去洗。之后,我们先把后面大桌子上的作业搬去。因为我要站在桌子上才能擦到窗户。我这边弄好了,我该去帮庄奕了!我和庄奕搬了张桌子到外面,因为她个子高,所以不用再桌子上放一张板凳了。
开始干活了!我用湿毛巾在窗户的边框擦了一圈,我一看,脏死了,心想:这窗户400年没戏了吗?连忙去洗洗毛巾。
等我回来,张子怡正在教室里喊:”谁要清洁剂,我借。“我连忙说:我要,我要。”于是我接过清洁剂在窗户上喷了好几下!有开始了我们的行动,最后的结果是窗明几净。