这是补课后的,有一个休息日。
没有懒床,没有看电视,没有出去,我所在的这个小城市,非常的炎热。
没有裙子,没有短袖,只是厚厚的一切。偶尔窝在沙发里,插着耳机,单曲循环着一首歌,体会一种心情。翻着地图,幻想这样或那样的未来。也不知道是怎么了,会突然想去黑龙江的漠河,感受最冷的冬天。可惜,我要高考了,没什么时间了。我也会在某个时间段,幻想一年后,我的故事。
那时候,我会上大学,我会一头短发,我会背一把吉他,开始我的新生活。也许这只是我的幻想吧,但是还是但愿美梦成真。等下就要收拾书包,开始又一次为期6天的补课生活了,没有太多情绪,就这样了吧。