成长日记
好了,妈妈送给我一个漂亮的日记本,让我开始记下我的想法和在生活中发生的有趣的事情,于是我就把它取名为“宏宏的成长日记”。
3月30日 星期二 雨
昨天,我遇到了一件令我伤心的倒霉事。在上第三节课的时候,同学不小心把我撞在了门扣上,当时我的下巴上就留下了一条两寸长的口子,同学们给我说:“你下巴的口子流血了!”当时,我一下子楞住了,过了一会儿,我一摸,果然口子上留着红红的鲜血。老师来了,她叫一位同学带我去看校医,那位同学也是我最好的朋友——边靓。她一路上说了很多安慰我的话,还给我讲了她小时侯受伤的事情,逗得我抿着嘴笑。到了校医办公室,校医拿出酒精擦在了我的伤口处,那时我疼地差点叫来……