今天是星期二,我们大家都很开心,因为我们都觉得:今天是最好的一天。又因为今天下午有一节电脑课和体育课。下午到了,第一节课是数学课,数学课上完后就是电脑课。上课铃声响了。大家纷纷跑到电脑室来。本来大家都很开心,没想到这个奇葩老师,既然把网线给扯掉了,害得我们白开心一场。
老师还叫我们打以下这些字:
2月30日 天气:晴
今天下了一天的雨,爸爸买了两条鱼,放在鱼缸里,淹死一条,我很生气。
我心里想着:2月有30日吗?晴天怎么会下一天雨,放在鱼缸里怎么会淹死一条雨?我又在想:这个老师是不是被麓给踢过还是被门给夹给?这样的老师还配得上当老师,这么笨,我可以用一句话来说:你是猪吗?