今天,天气不错,骑着单车,风迎面扑来,凉飕飕的,感觉真不错!我喜欢看书,不过去买要很远,本来父亲答应说要带我去,我满心欢喜。没想到刚出门,电话又响起,我知道,我也明白——父亲又有事情要忙了,看来买书之旅又要泡汤了。
到了晚上,父亲抽出了一些时间,书对于我来说那是亲密无间的朋友,它无时无刻的陪伴着我,让我在书中得到了知识。难怪俗话说得好:“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。”看来这句话说的不错。时间过得快,一眨眼,一天过了;揉揉眼睛,一年过了。相对来说时间非常重要,我们的好好把握。