新的一年就要来临了,广场上、公园里,到处多是放炮的人。他们有的放烟花、有的放鞭炮、有的放摔炮、还有的放双连响,三连响的炮……这些炮噼里啪啦地奏乐,引起了过年的气氛。当然 ,不能光看别人放炮,我和姐姐也放起了炮。
我和姐姐拿着各种各样的炮,到广场上去放炮。我们到广场以后,找了一个空地方就开始放炮了。我拿了一根烟花用打火机点着了,烟花发出了银白色的火花,像星星一样闪闪烁烁的看起来漂亮 极了!我们把所有的烟花摆成了心形,全部点燃看起来更美了!不一会我们就把手里面所有的炮全部放完了。虽然天很冷但是听着噼里啪啦的鞭炮声我和姐姐高兴极了!我兴奋地喊着:“新年快点来到吧 !”