元旦联欢会日记
我们校弄了个元旦联欢会之后,本班就又弄了个联欢会,同学们多才多艺,尽展身手,不仅同学们表演的好,而且,还有的吃。
在校元旦联欢会中,一个班只能有两个节目,所以,同学们玩的不过瘾,便在班里又弄了个。同学们有的唱歌,有的弹古筝,有的唱歌,有的吹笛子,还有的吹葫芦丝而我表演的是谈电子琴,弹得曲子叫《茉莉花》。主持人报完了节目,我便走上台,向观众们行了个礼,然后,开始弹曲子,我心里有点紧张,但并不是那么紧张,因为,我毕竟表演过好几回了,所以,不怎么害怕,可是,我尤其担心的就是弹错谱子,那就在同学们面前出丑了,那可怎么好意思,所以,我的注意力全部在谱子上,都没看老师同学们一眼,但我能感觉的到:老师拿着摄像机在拍我。心里想:老师的摄像机在围着我转啊,可得弹的更好一点啊,要不然拍下来就去不好看了,我弹完之后,就起身向观众们行了个礼,就下台去了。
其余的时间里,我照样边吃边看节目,爽极了。
在本班的元旦联欢会中,我喜欢的节目是周璐和江芷云的古筝合奏一首曲子。她们两个应该是个老手了,弹的如流水,让人想入非非,我觉得她们弹的那首曲子很美,老师的摄像头也一直对着她们两个,弹的还挺好的,心想:她们两个应该是商量好的,应该在家里把曲子练熟了,然后,今天,再在一起合一下吧,不过,确实蛮好的。
这回班里的元旦联欢会真是玩的比校里元旦联欢会玩的开心,因为,有的吃。哈哈。