5月8日
今天中午,我被突然下的雨浇成了水鸭子,加上有点感冒,难受极了。
推开家门看到妈妈在家,我感道更难受了妈妈关心地问我怎么了,我说:"呜呜呜,我头疼."
妈妈问我吃药了吗,我说:"没有昨天晚上就很难受,半夜醒了好几次."
妈妈问那爸爸有没有给你吃药啊?
我说,爸爸没有他还吼我说:"为你那点病折腾大半夜了,还让不让人睡啦,消停地!"
说着,我就不由自主地哭了妈妈安慰我说:"爸爸也很爱你,就是他脾气不好,又太粗心."
然后,妈妈很快给我量了体温,吃了药.
在妈妈的细心关爱下,我好像不一会儿就有精神了.
我对妈妈说,昨天的期中考试,我又得了双百,你该怎么奖励我啊?
妈妈说:"工资花得差不多了,不能给你买礼物,但是,作为奖励,今天中午我可以什么也不做,就陪着你看故事."
我觉得妈妈更爱我!