20xx年10月5日 星期一 晴
今天妈妈带着我和老姨一起去牙克石医院看望大姑夫。
他是在三中的狗市街道上被车压了一下腿。大姑夫当时连起了三次也没起来,才发现腿耷拉了下来。大姑和司机他们一起把大姑夫送到了医院。我们去时,大爷、大姑、张艺姐都在那儿呢。只见大姑夫腿上敷了好多瓶冻成冰块的矿泉水,他的左小腿受了伤。看着大姑夫痛苦的样子,我们的心情也很沉重。为了能让大姑夫好受一些,他们背靠背坐着。然后大姑把整件事情的来龙去脉详细地给我们讲了一遍。唉!真是太可怕了!
现在马路杀手太多了,大人站在马路边上都能被撞着,真是太不可思议了。我们过马路时一定要小心啊!