去年的一天,我生病了。
那天放学回家,我全身一点力气都没有。我就爬到床上,呼呼地睡了起来。到了晚上,老妈进屋看了看我,她一摸我的头,立马吓了一跳。当爸爸看到我这种情况后,不由慌了神。他没有了平时的威严,妈妈也没有了平时的老虎劲儿。我看到爸爸妈妈着急的样子,心里不由得生出一丝愧疚。“赶紧去医院看看吧。”爸爸的话打破了紧张的气氛。“好,快点穿好衣服。”妈妈连忙附和着。
我们开车来到了一医院,挂了号之后到了诊室。“啊……”我张开嘴巴,医生也拿着手电筒,在我嘴里照来照去。“普通淋巴结炎。”医生一边开着病例单,一边说“对了,顺便化验血。”我们又到了化验挂号处,并抽了血。过了一会儿,化验好了,经诊断,的确是“普通淋巴结炎”。医生给开了一张必须输液的单子,上面写满了各种药物。爸爸妈妈又带我去做皮试、陪着我输液,并不断地安慰我。
从爸爸妈妈的眼睛里我看到了一种无私,祥和,温暖的爱。看着爸爸妈妈为我操劳而变得削瘦的脸庞,我心里真有一种酸酸的感觉。我感觉我是世界上最幸福的人。