今天,我生病了我原本以为生病很好。可是一生病,我就知道生病不好了。
早上,我在操场上参加升旗仪式。太阳光太阳光,不一会儿,我就被晒得头就像要裂开来一样,只得向老师请假回教室去。一个人呆在空荡荡的教室里,我觉觉得很没劲:下午体育课上,我的头又被太阳光照得很疼。我坚持了一会儿,后来实在不行了,于是老师让我在阴凉的地方休息。我眼巴巴地看着同学们开心地玩,自己却不能冲上去玩,真扫兴呀!放学后,妈妈见我的情况没有好转,决定带我去挂盐水。
我挂了很长很长时间才好。一看钟,哎呀,已经七点多了。我的晚饭没吃,作业没做。我急得像热锅上的蚂蚁一团团转。好不容易吃完饭,又要做作业,我早已是哈欠连天了。生病真痛苦啊!