飞雪伴舞,岁月如歌。转眼之间,xxxx就要走了,xxxx已经在向我招手。xxxx我有什么收获呢?又有什么遗憾呢?xxxx我又会怎样弥补过来呢?就这样,我对xxxx有了无限的期待。
xxxx年是我们的祖国成立70周年,又是澳门回归的第20年。xxxx我上了初一,是初中生涯的第一年,这一年我收获了许许多多的知识,读了许多书籍,让我的作文水平有了很大的突破。可惜在xxxx年,我又失去了许多东西,看手机时,时间从手机边溜走。看电视时,时间从画面上过去,发呆时,时间便从凝然的双眼前溜过,想到这,就像朱自清《匆匆》里写的那样:“我不禁头涔涔泪潸潸了。”
xxxx,我一定会把所有的缺点全都改掉,比如:上课不专心听讲,与同桌说话,字写的不工整。还要读更多的书,“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。”我要从书中学习到更多的知识!
光阴似箭,日月如梭,xxxx年我一定会努力考上自己理想的学校。加油奥利给!