今天是四月的第一天,我们四年级举行啦春游活动,地点是桃花坞。我们是步行去的,经历啦风吹日晒,总算到啦公园门口,可把我们累的不行啦。
我抬头一望,咋回事啊?哪儿那么多花灯呢?我想:一定是花灯展吧?奇怪,元宵节过去啦一个多月啦,才弄花灯展?不过挺漂亮的,正好举行摄影大赛,让我有机会露两手,照几张哦!我迅速拿出照相机,喀嚓、喀嚓地照啦几张花灯图,有腾龙、小猴、城堡等等,我自己都觉得自己照的好,人家也说不错,我太开心啦,头一次被人夸奖的感觉就是这样。(是不是感觉我是王婆卖瓜——-自卖自夸呀?)
接着,我们到啦中心广场,在桃花仙子像面前,全班合啦影,各位同学都是心花怒放,路中心有鬼屋、儿童乐园、抓蝌蚪等游戏设备,我也拍啦几张。
顺着老师的步伐,我们还去啦石山那边,可惜没照,又去看啦油菜花,黄灿灿的美景,让我们感受到春的气息,我忍不住喀嚓啦几张,我们全班在这儿停下休息,自由时间到。
我和好朋友在一起,分享着食物的美味,吃完,我就和好朋友照啦合影,很开心。
最终,我们依依不舍的离开啦桃花坞公园……