我前几天在游泳馆办了一张次卡,我可以随时去游泳,那天是我妹妹游泳考试,我叫上我哥哥我姐姐来看她游泳。
8点半,我们来到游泳馆,我们换好游泳裤头,戴上眼镜,下水,我妹妹带着背浮,在水中游,他们老师让他们在水里游20个来回,我妹妹就记住一点—“收翻蹬夹”有的非常快,我跟妹妹比了一场,她竟然把我打败了,我哥哥说我动作做得对,但腿往下蹬,而不是往后蹬,我又游了一遍,果然又快了,我非常高兴。
我妹妹该去考试了,我们为她加油,但是我们又为他着急,害怕他又不快,可是,我们错了,我妹妹先下水,踩一下水,然后开始游,游的很快,最后安安全全的到了那边,我看他笑得格外开心,我们也为他高兴。
快到12点了,我们上去吃了点东西,然后又下去玩了一会,然后就回去了,我们觉等快开学的时候再来一次。