大家分成几组,我和哥哥一组,姐姐一个人一组,“战争”开始了。我正在和哥哥讨论对付姐姐的方法,她却趁大家没注意,说时迟那时快拿起一个球向我砸来,结果这个雪球正好打在了我脸上。而我见了自己中了姐姐的招,很是不服气,就往姐姐扔起了雪球。姐姐一不小心就被我打得落花流水。她刚刚吃了败仗,心里很不是滋味,于是向我和哥哥发起了猛攻。瞧她手忙脚乱地从地上拿雪球,瞄准大家用力扔过来。我难以招架,姐姐眼看就要赢了,哥哥突然拿起已经准备好的雪球向姐姐扔去,她又输了。
可惜好景不长,不知不觉中白雪在太阳的照射下融化。我真希望每个冬天都能多下几场大雪!