我要去找春天,春天在哪里呢?
时间已是三月,天空下着毛毛细雨,我来到大街上,发现路上的行人越来越多了,他们仍然穿着厚厚的衣服,撑着雨伞,一声不语,匆匆赶路。大街两旁的银杏树,还在努力发芽中。
我来到公园里,公园的花还没有盛开,小雨还在认真的下着,帮助小花开放。柳树的叶子还在树的肚子里没有动静。公园里的小动物都怕冷,不肯出来。
我又来到小河边,凉凉的微风吹着脸蛋,河里的水静静的流着,水里的鱼儿游来游去,也在不停地寻找春天。
最后,我回到家里,不再觉得寒冷,家就像春天的阳光一样温暖,原来春天时时刻刻陪着我。