我们大家都知道,春天是个多彩的季节。小草儿换上了新的绿衣服,它们排着整齐的队伍,正在做早操呢!小花戴上红色的新帽子,它们弯了弯腰,正向春姑娘鞠躬呢呢!小溪里冰块融化了,发出叮咚叮咚的声音,正在演奏音乐呢。天空中,黄莺和燕子给我们们带来了快乐。哇!春天真是个多彩的季节啊!
俗话说:一年之计在于春,一日之计在于晨。是啊,春天是一年的开头,春天,是最重要的一个季节。春天能让百花盛开,到了秋天,那些花儿结出了又大双圆的果实。如果没有春天,哪来这么多果实呀?而且,春天能让大树发芽长叶,夏天,树叶长得那么茂密、那么翠绿,如果没有了春天,哪来这么多翠绿的树叶啊?
我想,我一定要好好读书,拿个好成绩回来,长大以后成才。