冬天慢慢地走了,春天悄悄地来了,它躲在哪儿呢?让我们一起去找春天吧!
太阳一定知道,因为它每天上班不再迟到了,温暖的阳光照在人们身上暖洋洋的。
花儿一定知道,你看,迎春花、桃花、梨花……都争先恐后地显示出自己的美丽。
小树一定知道,它抽出了新的枝条,长出了嫩绿的芽儿,在春风中翩翩起舞。
小草一定知道,它听到了春风的呼唤,从泥土中探出头来,享受着阳光的抚摸。
小鸟一定知道,它们叽叽喳喳地叫着,在树梢上跳来跳去,是在催促春天加快脚步吗?
我想,我找到了春天,在校园里、在山林中、在小河旁、在蓝天上,到处都有春天美丽的身影。
我爱明媚的春天,更爱美丽的大自然。