春天来了,老师带领同学们去春游。一路上,他们看到了许多绿油油的小草,漂亮的花朵。哗啦啦的小河在流水,它们好像在说:“同学们,欢迎你们。”
当他们路过一座山时,老师指着这座山说:“咱们今天就爬这座山吧!”同学们同意了。刚开始爬的时候,同学们 和 老师有说有笑,很开心。过了一会儿,同学们就累了,老师说:“大家休息一会儿吧!”大家擦了擦头顶上的汗,继续赶路。爬到半山腰时,大家实在累的不行了,就互相搀扶着,老师说:“大家再休息一会儿吧!”同学样说:“不用了,咱们继续赶路吧!”在老师的鼓励下,同学们终于到达了山顶,大家高声欢呼:我们终于胜利了!同学们一边吃着自己带的食物,一边看着美丽的风景,唱啊!跳啊!玩啊!他们可真开心呀!下午的 时候 老师和同学们高高兴兴的回家了。今天过得可真愉快!