春天来了!大地复苏。
天气渐渐地暖和了。我脱下厚重的衣服,冲出家门,去郊外寻找春天。
小草使劲地从地下探出头来,铺满了整个大地,好像给大地铺了一条碧绿的毛毯 。
草地上点缀着五颜六色的鲜花。有红色、粉红色、白色、黄色。一阵微风吹来,花儿迎风舞动,散发出阵阵清香。
道路两旁的树木换上了淡绿色的新衣,吐出了点点嫩芽。
小河里河水叮叮咚咚地流着,小鱼、小虾在河水里欢快地游来游去。河岸两旁的桃树上开满了一朵朵红色的桃花,引来了许多蜜蜂、蝴蝶翩翩起舞。
天空中小鸟在“叽叽喳喳”地唱着春天的赞歌,小伙伴们放的风筝在自由自在地飘舞着,飞翔着。
我看到春天了,我闻到春天了,我听到春天了,我找到春天了。春天真美呀!