可爱的仓鼠日记
今天,妈妈给我买了两只非常卡哇伊的小生命,想知道那是什么吗?那就继续往下看吧!
它就是我最喜欢的小动物之一——小仓鼠!它可可爱了,我给它们取名——一只叫小爱,一只叫可可。它们的毛事灰褐色的,肚皮那里是雪白雪白的,抚摸起来特别的舒服、柔软。它们还有一双小巧玲珑的眼睛和一双灵敏的耳朵,鼻子非常的小,嘴巴好像长的特别的下,吃起东西来特别的卡哇伊。四肢都短短的,爪子几乎看不见,但是又特别的锋利,尾巴也短短的。
记得有一次,我摸一摸它们的毛的时候,它竟然咬了我一下,爸爸看见了,着急的问我:“有没有被咬破?”我说:“没有,只是有点红了。”爸爸松了一口气,说:“皮没被咬破了还好,如果被咬碎了,要到医院去打5针狂犬疫苗的的!”我听了以后,再也不敢碰小仓鼠了。