可爱的仓鼠日记
8月6日雨周六17:00
今天,我从伙伴们旁被一只巨大的手抓走了,关进了一个大大的笼子;我头小小的,胆子也小,我肚子大大的,吃的也多,灰与黑相间的毛,我的尾巴短短的,像兔子,我虽然很小,却很可爱,我是一只三线仓鼠,我叫瓜子。
8月7日晴周日08:28
今天,我终于吃到了第一次饭,饭碗里有葡萄、红豆、黄瓜片、胡萝卜、鱼干、牛奶、坚果、面包虫、苹果片、青菜、花生、小麦、小米等好吃的,我吃的时候总是一点点的塞入嘴中,慢慢地嚼,那种感觉好极了!
我今天还被转到了一个半透明的球里,不过呢,我跑着跑着就回到笼子了,原来呀,小主人放我出来自由活动,把我的“家”打扫干净后,又送我回来了。
11月8日晴周三22:35
我在转轮上不知疲倦地愉快奔跑着,我越来越爱这个家了!