今天,老师说下课后玩丢沙包的游戏,我们可高兴了!下课铃一响,我们像一只只在笼子里的小鸟直奔操场。
我和好朋友们分成二组,一组是丢沙包的,一组是躲沙包的。游戏的规则是:选二名同学站在二头丢沙包,其余同学站成一排,面对先扔的人。如果被沙包打中了就下场,如果抓住了沙包救回一人。
游戏开始了,周子淮举起沙包向我们投了过来,我们一看是往下飞的,所以不约而同地跳了起来,我很高兴自己躲过沙包,心里乐滋滋的,可一想到xx要丢时,连忙转了过去,xx耍了点小聪明,他说:“看外面有飞碟!”我们都转过身去看教室外面,xx趁虚而入把沙包扔了出去,xx“英勇牺牲”,不一会儿,我们组的成员连续下了场子,现在只剩下xx了。瞧她姿势多轻巧,沙包发往下去时她跳起来,沙包往上扔她蹲下来。沙包往左她往右闪,沙包往右扔她往左躲。让xx丢的满头大汗。最后xx屏息凝视,对准她的腿上,可怜的她没有防备,也打败了。
结果xx他们赢了。瞧她们欢呼雀跃。耶,新的比赛开始了。加油我必胜。