跑步的日记
今天下午,太阳下山了,爸爸说:“我们一起去跑步吧!”我举手赞成,跟着爸爸一起出去了,我们把终点定在永宁公园。
爸爸对我说:“看谁先到终点。”我听了这个话,就一鼓作气向前冲,跑到了半路,我停下来了,说:“先休息一下吧!”过了一会,我又开始跑了,不一会终于到永宁公园。可是爸爸比我先到的,爸爸跟我讲了一句话,跑步一开始要慢点,然后再加快速度,这样子就不会感觉累,有足够力气跑到最后。
听了爸爸的话,我算是明白了,在公园玩了一会,我们有往回跑,这一次我不像刚才那样急着跑了,照爸爸说的道理去做。结果我先回到了家。爸爸摸着我的头,说:“儿子做得不错!”我听了爸爸的话心里像吃了蜜一样甜。