桃花的日记
春天来,万物复苏,百花争艳,到处都是一片生机勃勃的景象。来到公园,就看到一片热闹的场面!
小草从地下探出头来,细细的,嫩嫩的!野花在绿绿的草坪中开出美丽的花朵,有红的、白的、黄的、紫的。五彩缤纷,格外显眼!桃花在枝头绽开:有的花瓣全展开,露出嫩黄色的花蕾;有的半开半合,像一个个害羞的小姑娘;有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上要破裂似的!郁金香也开花:有粉红色的、绿色的、蓝色的、紫色的。微风吹拂着千万条才展开带黄色的嫩叶的柳丝。
春天真美啊!我爱这个多姿多彩的季节!