还记得三年级时秋游的时候,那是一次奇妙的太湖之旅,也是第一次跟同学们一起出去游玩,大巴上,一直在意同桌玩着手指游戏。
我们到站了,第一站是去看生态房了的植物,那里面的植物排列得整整齐齐,品种也繁多,有薰衣草、紫罗兰、黄瓜等。那时还不是太懂,都没怎么注意,就在里面坐了半个钟头。
第二站,去看泡泡秀。我们一人找了一个座位坐下,小舞台的幕布里出来了一个叔叔,他手上拿着几个大大小小的棒子,他先把手放进一大桶泡泡液里,然后把手拿出来放在嘴边,轻轻一吹,泡泡就出来了。最精彩的节目来了,一位同学被泡泡包了起来,这场面太梦幻了。
午饭时间到了,大家你从我饭盒里吃一个饺子,我从你那里夹走一块排骨,真是热闹非凡。吃完后,我们把地上的垃圾都扔到了垃圾箱里,像没有人来过一样。
下午,我们看了动物表演,具体演了什么我就不记得了。我们还去了商店,我买了一个肉肉。
虽然这件事过去很久了,但我永远会记住它。