今天我去姥姥家了,姥姥家养了一只新小猫,他看起来才三岁吧!非常可爱简直是动物界的明星,数一数二的有钱人。
小猫毛的颜色是黑白相间,尾巴又长又细像个细绳子,呆呆萌萌的脑袋上有两个小耳朵,猫可是听力界的王,有一丝丝的声音,他都能听见,并且听的一清二楚,他还有两个明亮的眼睛,害羞的盯着我们,眼睛下面有个神器就是鼻子,他能鼻子可厉害了,可以闻出各种味道,除了这些他还有个小嘴巴,成天就知道吃。
玩的是,它还可以跟我们握手,只要把脚伸到他旁边,动一动,他就伸出手和你握手。