12月1日星期二晴
今天中午放学时,妈妈带我来到一辆电动汽车面前,我惊喜地说:“妈妈,是你买的电动汽车吗?”“是呀。”她一边说一边拿出钥匙解开汽车门。
我看了看车子,只见它全身雪白雪白的,进入车内我看见方向盘、转向灯、紧急按钮、自然风按钮、暖风按钮和换挡器。我先介绍紧急按钮的作用吧!紧急按钮可是“呼救”小能手,当车坏了就可发出提示灯求救。自然风按钮,顾名思义外面吹什么风车里也吹这种风。暖风按钮,就是吹暖风。转向灯是当车要转弯的时候用来提示别人。别问我是怎么知道的,当然是妈妈告诉我的呀!
妈妈说以后就用这车天天来接我,我很高兴。