心情的日记
昨天又没睡好,今天回去吃药去!我今天要睡个好觉,今天外面下了一上午的雨,真是好烦人!希望这雨赶紧停下!
今天一个子忙 忙死了,看着这些表就脑袋疼!不过没办法,疼也得看,还是忍吧!我昨天突然觉得自己老了,因为一休没怎么睡,再加上白天还对着电脑,眼有点疲劳!照了照镜子,感觉自己变老了,眼的周围都有皱纹了!感觉自己是那么可怕!我很怕老!我老了,我父母更老,所以每次我都祈求时间过慢点!可是那时不可能的,该来的还是要来,该面对的还是会面对,现在只能告诉自己去珍惜!这两天不停的下雨,所以我今天给我爸爸发了条短信告诉他们多注意点身体,告诉他们我在这过得很好,让他们放心!我刚发过去,我爸就回电话来了,说让我自己多注意点!多喝点水!还问我什么时候回家!我爸说我妈妈想我了,当时我感觉心里特难受,没说什么。就告诉他们我们公司忙不放假!我真的好想告诉他们,我好想回家可是回家看着他们我心里难受,我又选择了逃避!
今天是7月的开始!也是一个新的开始,希望自己,好好的 希望我的朋友好好的 希望我身边的一切都好好的 希望猪也好好的'
今天是7月1日,是我认识猪整整一个月,哎一个月真快,我还记得在那6月1那天我心情特郁闷,看了看文章网就留了言!这也许这就叫缘吧!!不知道有没有缘分,不过没事,该是我的,就是我的,不该是我的强留也留不住!不过我会尽量的!会坚持!因为我相信我自己!