宝贝,我好喜欢你哦,为什么一见你嘴巴说出的话都是伤呢,为什么老是违背自己的心呢,我真的好后悔的,每次都是说说着说着,然后就开始升级为战争,难道我们真的是冤家来的吗,明明知道自己很喜欢你,却还要昧着良心说你这人这的好让人讨厌。明明我们可以一起去逛街,却还是会说我宁愿找别人,然后看看你可怜的目光,假惺惺的笑,其实,这些都不是我想要的。
每次我们都渴望见面,即使又是一场口水战,我们每次都会准时赴会,先来点开心的,再让情节升级,接着开始不满对方的意见,开始争吵,然后,再彼此说声对不起,转身走人,接着再打电话约好下一次的时间。呵呵……这就是我们,可怜的我们,好像一见面就像是老相识,可以不用打招呼,开口就骂,不用在乎什么丢不丢脸,不用在意对方怎么想,因为彼此都知道,对方根本就不会真的生气。可是,正式这样的我们,却怎么都跨不过那道坎,说出那些肉麻的话,熟悉的像亲人。
好像改变这种该死的关系哦,只是彼此只要沉默对视就会笑,搞什么啊,郁闷得要死,更别说什么我爱你了,呵呵,那肯定会说对方有毛病,或者是,你要是喜欢我的话,我上吊好咯。哎,我的天啊,什么都可以说,就是不可以说爱。
只要无聊,一个电话,不管多忙我们都会准时赴约,那家伙,喝啤酒比我还厉害,好想把她灌醉,结果每次都是我醉,哎哎,真是遇上了个冤家……