心情的日记
3月30日星期六天气雨心情:害怕
今天下午,教室外面来了一只癞蛤蟆。同学们都跑过去看,有的用手指去点它,有的用脚去踢它,还有的不敢碰,害怕得躲在一边。我躲在一边想:这只小蛤蟆一定是上来躲雨的,被弄成这幅模样,好可怜呀!可是我又不敢去帮助它,只能默默地走进教室。
4月2日星期一天气晴心情:开心
今天,妈妈带我去少年宫写毛笔字。写好后,我们去了西湖边。我看见绿绿的柳枝随风飘荡,就像少女的长发一样。桃花露出了笑脸,有红的,有粉红的,还要白的。波光粼粼的湖面上有很多小船在划动。大家都趁着好天气出来透透气。我看到这美丽的景色,心里好开心!
4月5日星期四天气晴心情:开心
今天,我回到家就去看我抓的小蝌蚪。它的变化真大。昨天它的后腿才长出一点点,要仔细地看才能看见,可今天一眼就能看清楚了。再仔细看,它的尾巴周围还有一层透明的薄膜呢。它们在瓶子里快活地游来游去,真可爱!
4月10日星期二天气雨心情:开心
今天晚饭过后,下起了雷阵雨。我想,这就是春雨吧!小树喝饱了水,明天一定长得更高了。小花喝足了水,明天一定更鲜艳了。小草喝够了水,明天一定更绿了。
4月19日星期四天气晴心情:开心
今天,我做好作业就闻到了香喷喷的味儿。我马上跑进厨房一看,原来是外婆烧的油爆虾散发着诱人的香味,馋得我口水都快流出来了。我迫不及待地盛了满满一碗饭,拿来筷子,津津有味地吃了起来。真舒服啊!