心情的日记
一个星期的时间就这样结束了,恍惚间明明昨天还是第一天,我没有太多的自信为自己加油,收拾行装,对自己说明天就要出发了,但我还是有点怯怯的,害怕自己拿不到理想的成绩;害怕自己这些天的练习都是徒劳;害怕失败后的自己调整不好心情,种种情绪,让我感到无措。
“滴滴”几声汽笛声,在告诉我要出发了,坐在位置上的我还是没能将思绪带回现实,从昨天到今天我不知道自己是怎样的心情,对于我来说这是一场非常重要的机会,我想要抓紧,又害怕失望,不想落榜和想要成功的思绪反反复复,不知道,真的不知道。现在连祈求也变成了最为奢侈的事情,车还是缓缓行驶去往兰州的路上,我却一片空白,到底怎么办,我……
结束了,坐在宾馆窗前的我,看着窗外城市斑斓的夜景,发呆了许久,最后还是打开电脑吹着冷的,打了会游戏……
出成绩的那一天整个人都不好了,唯一可以做到只有安静的躺在被窝里,感受着仅存的一点温度。
最后结局让我们都很开心,我们没有白努力,在启程的路上有说有笑,但到了考试那天我们每个人多多少少心情多很忐忑,紧张也不由自主慢慢袭来,我们都给对方加油,出了考场回到房间,我们都心情变得不好,矛盾也由此而生,可我交到了朋友,学会面对错误,结果尘埃落定,我们尖叫,我们相互拥抱,这一刻好美好,感谢那是的自己拼劲全力迎接我们的战争,最后我们有了自己满意的结果,虽然有人的落败会让我们感到惋惜,可他的战争并没有结束,他正在努力。
我们各自也有不同的目标,向着那条路前行,我们的故事还没有结束,为我们最后的时间加油,继续……