今天我很高兴,因为我们今天要提前过六一儿童节。
我们一大早就来到了学校,在学校的操场上我们看了同学们的表演,我和其他年级的同学们为大家表演了拉丁舞,同学们为我们的精彩表演线上了阵阵热烈的掌声。精彩的节目一个接着一个,讲笑话,脑筋急转弯……最后在老师的带领下回课室吃午饭,吃完午饭还有南京农业大学的大哥哥大姐姐带我们玩游戏。
其中,我最喜欢大哥哥大姐姐带我们玩用橡皮泥做红旗的游戏,我们每组有九个人,每组做四面红旗,一共进行三轮比赛,看哪组做得好做得快,随着大哥哥的一声令下我们都紧张的在做着,时间结束了,我们组一共做了是一面红旗,我们组是第一名,每个人得到了一个本子作为奖励。
今天是我值日,六一儿童节所有的同学都能够带零食到学校来吃,所以垃圾特别多,我们值日生今天也最辛苦,王老师看我们干得特别认真打扫的也很干净,王老师拿着橡皮泥说:“打扫完了每人奖励一盒橡皮泥。”大家听到了干得更起劲了,一会儿大家就把课室打扫的干干净净。最后每个人都开心的得到了一盒橡皮泥。
啊!今天真是太开心了,我真希望下一个六一儿童节能快点到来!