人民的日记
十一月十一日 星期五 晴
初冬,天气一天比一天凉了,每天我和妈妈仍然早晚坚持到鹰潭人民公园去散步,领略公园美景。
我们穿过公园大门,首先映入眼帘的是两根又大又粗的灯柱。再往前走,一只展翅欲飞的雄鹰在我的眼前似乎就要展翅高飞。通道两边绿树成荫,繁花似锦,蝶舞蜂忙。
想到老公园的左边是几只小动物生存的地方,仅有几只猴子、小狐狸,又脏又臭。现在的公园变成了绿地公园,那些动物们听说被转移到了新区的梅园公园去了。
现在的公园是人们游玩的好地方,早上人们可以练太极拳、舞剑,还可以跑步等等;晚上人们在公园跳步子舞、交谊舞……
公园还有很多花草树木,红的是茶花;紫的的是三角梅;黄的是菊花,这些花犹如天上的彩虹,万紫千红,美丽极了,就是在冬天也开不败。
我们的公园真的很美,我们的公园没冬天,令人流连忘返。