人民的日记
今天我们去了人民公园玩儿。
首先我们打滴去人民公园南门,到了南门我看见有一家卖臭豆腐的小摊,我想这不是我最喜欢的臭豆腐吗?我流出了口水。直央求妈妈给我买一碗,妈妈只好答应了,给我和弟弟一人买了一碗。一 碗臭豆腐我没几口我就吃完了。然后我们就进人民公园玩儿了。我门首先玩儿了海盗船,一开始还没有一些紧张,可是海盗船越来越高,差点把我吓尿了。在玩儿的过程中我一直不停的喊,我越来越晕 了。等到停下来的时候,我是第一个下来的。然后我又去玩儿了一次蹦极,一开始我还没事,可到了后来我越来越累,等我下来的时候,我都已经快要累死了。然后我们的要玩儿的下一个项目,更吓人 ,:地宫探险,我刚进去的时候那些鬼还不吓人,可自从我遇见磕头鬼的时候我都吓了一头汗。我不敢看了只好闭住眼睛往前走,终于走完了。爸爸说:还玩儿吗?我说:我,我不玩儿了,回家吧。然 后我们就回家了。
啊,我以后再也不去人民公园玩儿了!